Capacitacion en analisis de micotoxinas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Egmond, H P van
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : La institución, 1991
Colección:Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ; 14/10
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00840cam a22002532u 4500
001 LIBRI-013280
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1991 it r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.07/O.29-1  |2 20 
100 1 |a Egmond, H P van 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)  |9 6386 
245 0 0 |a Capacitacion en analisis de micotoxinas /   |c H P van Egmond 
255 |a .07 
260 |a Roma :  |b La institución,   |c 1991 
300 |a 144 p 
490 0 |a Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;   |v 14/10 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a INSPECCION DE ALIMENTOS  |2 Unescot 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Unescot  |9 2286 
942 |c BK 
910 |a ms000824 
999 |c 64652  |d 64652