|
|
|
|
LEADER |
00840cam a22002532u 4500 |
001 |
LIBRI-013280 |
003 |
AR-CrUNPB |
007 |
ta |
008 |
170901s1991 it r 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-CrUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 664.07/O.29-1
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Egmond, H P van
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)
|9 6386
|
245 |
0 |
0 |
|a Capacitacion en analisis de micotoxinas /
|c H P van Egmond
|
255 |
|
|
|a .07
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b La institución,
|c 1991
|
300 |
|
|
|a 144 p
|
490 |
0 |
|
|a Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;
|v 14/10
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
650 |
|
7 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|2 Unescot
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 Unescot
|9 2286
|
942 |
|
|
|c BK
|
910 |
|
|
|a ms000824
|
999 |
|
|
|c 64652
|d 64652
|