Alimentos para la exportacion /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma) |
---|---|
Otros Autores: | Dhamija, Om P (Revisador), Hammer, W C K (Revisador) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma :
La institución,
1991
|
Colección: | Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;
14/6 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis de los alimentos
Publicado: (2009) -
El laboratorio de control de los alimentos /
por: Martin, P G
Publicado: (1993) -
Gestion de los programas de control de alimentos /
Publicado: (1995) -
La garantia de la calidad en el laboratorio quimico de control de los alimentos /
Publicado: (1996) -
Capacitacion en analisis de micotoxinas /
por: Egmond, H P van
Publicado: (1991)