|
|
|
|
LEADER |
00890cam a22002772u 4500 |
001 |
LIBRI-013279 |
003 |
AR-CrUNPB |
007 |
ta |
008 |
170901s1991 it r 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253030143
|
040 |
|
|
|a AR-CrUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 664.07/O.29
|2 20
|
700 |
1 |
|
|a Dhamija, Om P
|e rev
|
700 |
1 |
|
|a Hammer, W C K
|e rev
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)
|9 6386
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentos para la exportacion /
|c Om P Dhamija
|
255 |
|
|
|a .07
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b La institución,
|c 1991
|
300 |
|
|
|a 103 p
|
490 |
0 |
|
|a Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;
|v 14/6
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
650 |
|
7 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|2 Unescot
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 Unescot
|9 2286
|
942 |
|
|
|c BK
|
910 |
|
|
|a ms000824
|
999 |
|
|
|c 64651
|d 64651
|