Bromatologia /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1981
Edición:2a ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00711cam a22002532u 4500
001 LIBRI-012157
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1981 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664/M.26  |2 20 
100 1 |a Montes, Adolfo Leandro 
245 1 0 |a Bromatologia /   |c Adolfo Leandro Montes 
250 |a 2a ed 
255 |a /M.26 
260 |a Buenos Aires :  |b Editorial Universitaria de Buenos Aires,   |c 1981 
300 |a 3 v 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
650 7 |a ANALISIS DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1429 
942 |c BK 
910 |a ad000422 
999 |c 63529  |d 63529