New developments in nutrition education

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Turner, Sheila (ed.), Ingle, Richard B (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: París : Unesco, 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00588cam a22002292u 4500
001 LIBRI-011577
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1985 fr r 000 0 eng d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 371.716/N.15  |2 20 
700 1 |a Turner, Sheila  |e ed. 
700 1 |a Ingle, Richard B  |e ed. 
245 0 0 |a New developments in nutrition education 
255 |a .716 
260 |a París :  |b Unesco,   |c 1985 
300 |a 230 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a EDUCACION SANITARIA  |2 Unescot  |9 2830 
942 |c BK 
910 |a lg000217 
999 |c 62949  |d 62949