Calidad total en la gestion de servicios : como lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zeithaml, Valarie A
Otros Autores: Parasuraman, A, Berry, Leonard L
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Diaz de Santos, 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00736cam a22002412u 4500
001 LIBRI-010109
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1992 sp r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 658.5/Z.15  |2 20 
100 1 |a Zeithaml, Valarie A 
700 1 |a Parasuraman, A 
700 1 |a Berry, Leonard L 
245 1 0 |a Calidad total en la gestion de servicios :  |b como lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores /   |c Valarie A Zeithaml 
255 |a .5 
260 |a Madrid :  |b Diaz de Santos,   |c 1992 
300 |a xvi,256 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Unescot  |9 2286 
942 |c BK 
910 |a ms990624 
999 |c 61481  |d 61481