Hortus Guaranensis : toponimias, alimentos, elementos, instituciones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Storni, Julio S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Miguel de Tucumán : Universidad Nacional de Tucuman, 1939
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00691cam a22002292u 4500
001 LIBRI-005935
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1939 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 498.3/S.31  |2 20 
100 1 |a Storni, Julio S 
245 1 0 |a Hortus Guaranensis :  |b toponimias, alimentos, elementos, instituciones /   |c Julio S Storni 
255 |a .3 
260 |a San Miguel de Tucumán :  |b Universidad Nacional de Tucuman,   |c 1939 
300 |a 118 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a LENGUAS INDIAS SUDAMERICANAS  |2 Unescot  |9 4202 
650 7 |a LENGUA GUARANI   |2 Unescot  |9 4082 
942 |c BK 
910 |a hg990208 
999 |c 57307  |d 57307