Análisis moderno de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, F. Leslie
Otros Autores: Fisher, Harry Johnstone, Burgos González, Justino (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00767cam a22002772u 4500
001 LIBRI-004983
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1971 sp r 000 0 spa d
020 |a 8420002976 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.07/H.11  |2 20 
100 1 |a Hart, F. Leslie 
700 1 |a Fisher, Harry Johnstone 
700 1 |a Burgos González, Justino  |e tr 
245 1 0 |a Análisis moderno de los alimentos /   |c F. Leslie Hart 
255 |a .07 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1971 
300 |a xii,619 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
650 7 |a ALIMENTOS   |2 Unescot  |9 1374 
942 |c BK 
910 |a lg981027 
999 |c 56355  |d 56355