|
|
|
|
LEADER |
00851cam a22002532u 4500 |
001 |
BUSE-003891 |
003 |
AR-EsUNPB |
007 |
ta |
008 |
150818s2007 ag r 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789875212442
|
040 |
|
|
|a AR-EsUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 635.8
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a De Michelis, Antonio
|
700 |
1 |
|
|a Rajchenberg, Mario,
|d 1954-
|9 9209
|
245 |
1 |
0 |
|a Hongos comestibles :
|b teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación /
|c Antonio De Michelis
|
260 |
|
|
|a San Carlos de Bariloche :
|b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria ; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 156 p
|
490 |
0 |
|
|a Comunicaciones técnicas ;
|v 5
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
650 |
|
7 |
|a HONGOS
|2 Unescot
|9 3589
|
650 |
|
4 |
|a SETAS COMESTIBLES
|
942 |
|
|
|c BK
|
910 |
|
|
|a CA100608
|
999 |
|
|
|c 49115
|d 49115
|