Hongos comestibles: teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Michelis, Antonio
Otros Autores: Rajchenberg, Mario, 1954-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2007
Colección:Comunicaciones técnicas ; 5
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00881cam a22002652u 4500
001 BUGAP-024340
003 AR-TrUNPB
007 ta
008 150818s2007 ag r 000 0 spa d
020 |a 9789875212442 
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 664.804  |2 20 
100 1 |a De Michelis, Antonio 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2215 
650 7 |a HONGOS  |2 Unescot  |9 3589 
650 7 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |2 Unescot  |9 5240 
700 1 |a Rajchenberg, Mario,  |d 1954-  |9 9209 
245 1 0 |a Hongos comestibles:  |b teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación /   |c Antonio De Michelis 
260 |a Buenos Aires :  |b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria,   |c 2007 
300 |a 156 p 
490 0 |a Comunicaciones técnicas ;   |v 5 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
942 |c BK 
910 |a AB130603  |b AM130528 
999 |c 12959  |d 12959