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LEADER |
00881cam a22002652u 4500 |
001 |
BUGAP-024340 |
003 |
AR-TrUNPB |
007 |
ta |
008 |
150818s2007 ag r 000 0 spa d |
020 |
|
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|a 9789875212442
|
040 |
|
|
|a AR-TrUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 664.804
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a De Michelis, Antonio
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|2 Unescot
|9 2215
|
650 |
|
7 |
|a HONGOS
|2 Unescot
|9 3589
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|2 Unescot
|9 5240
|
700 |
1 |
|
|a Rajchenberg, Mario,
|d 1954-
|9 9209
|
245 |
1 |
0 |
|a Hongos comestibles:
|b teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación /
|c Antonio De Michelis
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 156 p
|
490 |
0 |
|
|a Comunicaciones técnicas ;
|v 5
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
942 |
|
|
|c BK
|
910 |
|
|
|a AB130603
|b AM130528
|
999 |
|
|
|c 12959
|d 12959
|