|
|
|
|
LEADER |
00770cam a22002412u 4500 |
001 |
BUGAP-013417 |
003 |
AR-TrUNPB |
007 |
ta |
008 |
150818s2006 ag r 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-TrUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 664.94
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Wicki, Gustavo
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|2 Unescot
|9 5240
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|2 Unescot
|9 5278
|
700 |
1 |
|
|a Panné Huidobro, Santiago
|
700 |
1 |
|
|a Manca, Emilio
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual para el proceso de productos de la acuicultura :
|b ahumados, patés y otras técnicas /
|c Gustavo Wicki
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Consejo Federal de Inversiones. Dirección de Acuicultura,
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 99 p
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
942 |
|
|
|c BK
|
910 |
|
|
|a AB110510
|
999 |
|
|
|c 12018
|d 12018
|