Cocinar con hongos silvestres : descripción nutricional, propiedades, modos de consumo y preservación de los hongos silvestres de Patagonia /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barroetaveña, Carolina, 1971-
Otros Autores: López, Sofía Natividad, 1986-, Pildain, María Belén, 1972-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Esquel : CIEFAP, 2020.
Colección:Manuales ; 20
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00849nam a22002537a 4500
001 103287
003 AR-EsUNPB
005 20220623174611.0
007 ta
008 211123s2020 ag a 00| 0 spa d
040 |a AR-EsUNPB 
082 0 |2 20  |a 641.6 
100 1 |a Barroetaveña, Carolina,  |d 1971-  |9 9208 
245 1 0 |a Cocinar con hongos silvestres :  |b descripción nutricional, propiedades, modos de consumo y preservación de los hongos silvestres de Patagonia /  |c Carolina Barroetaveña, Sofía López, María Belén Paildain 
260 |a Esquel :  |b CIEFAP,  |c 2020. 
300 |a 86 p. ,  |b il. 
490 0 |a Manuales ;  |v 20 
650 7 |9 3589  |a HONGOS 
650 4 |9 8590  |a GASTRONOMIA 
700 1 |9 18307  |a López, Sofía Natividad,  |d 1986- 
700 1 |9 9293  |a Pildain, María Belén,  |d 1972- 
910 |a ca20211123 
942 |2 ddc  |c BK 
999 |c 103287  |d 103286