|
|
|
|
LEADER |
01318nam a22002897a 4500 |
001 |
103209 |
003 |
AR-CrUNPB |
005 |
20210831111451.0 |
007 |
ta |
008 |
210812s2015 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789875216709
|
040 |
|
|
|a AR-CrUNPB
|
082 |
0 |
|
|2 20
|a 637.1
|
100 |
1 |
|
|9 20644
|a Suárez, Victor Humberto
|
245 |
1 |
0 |
|a Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta /
|c Suárez Víctor Humberto , Martínez Gabriela Marcela.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones INTA,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 66 p. ;
|b 28 x 20 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Investigación, desarrollo e innovación
|
505 |
0 |
|
|a Introducción -- Caracterización del Valle del Lerma -- Características generales de los tambos -- Crianza artificial del terneros -- Alimentación de los rodeos lecheros -- Características e indicadores reproductivos; -- Caracterización de las prácticas y manejo sanitario -- Presencia de enfermedades y problemas sanitarios -- Principales enfermedades -- Manejo sanitario
|
650 |
|
4 |
|9 7018
|a SALTA (ARGENTINA)
|
650 |
|
7 |
|9 5686
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
7 |
|9 6222
|a VACAS
|
650 |
|
7 |
|9 5228
|a PROCESAMIENTO DE LA LECHE
|
700 |
1 |
|
|9 20645
|a Martínez, Gabriela Marcela
|
910 |
|
|
|a EE20210812
|c MS20210831
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|
999 |
|
|
|c 103209
|d 103208
|