Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Victor Humberto
Otros Autores: Martínez, Gabriela Marcela
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2015.
Colección:Investigación, desarrollo e innovación
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01318nam a22002897a 4500
001 103209
003 AR-CrUNPB
005 20210831111451.0
007 ta
008 210812s2015 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789875216709 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |2 20  |a 637.1 
100 1 |9 20644  |a Suárez, Victor Humberto 
245 1 0 |a Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta /   |c Suárez Víctor Humberto , Martínez Gabriela Marcela. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ediciones INTA,  |c 2015. 
300 |a 66 p. ;  |b 28 x 20 cm. 
490 0 |a Investigación, desarrollo e innovación 
505 0 |a Introducción -- Caracterización del Valle del Lerma -- Características generales de los tambos -- Crianza artificial del terneros -- Alimentación de los rodeos lecheros -- Características e indicadores reproductivos; -- Caracterización de las prácticas y manejo sanitario -- Presencia de enfermedades y problemas sanitarios -- Principales enfermedades -- Manejo sanitario 
650 4 |9 7018  |a SALTA (ARGENTINA) 
650 7 |9 5686  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 7 |9 6222  |a VACAS 
650 7 |9 5228  |a PROCESAMIENTO DE LA LECHE 
700 1 |9 20645  |a Martínez, Gabriela Marcela 
910 |a EE20210812  |c MS20210831 
942 |2 ddc  |c BK 
999 |c 103209  |d 103208