Mejoramiento de la calidad nutricional de alimento balanceado para acuicultura /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cretton, Martina
Otros Autores: Malanga, Gabriela Fabiana (codir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Comodoro Rivadavia : UNPSJB, 2019.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01013nam a22002777a 4500
001 102765
003 AR-CrUNPB
005 20200205083613.0
007 ta
008 200205s2019 ag |||||rm||| 00| 0 spa d
999 |c 102765  |d 102764 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |2 20  |a 639.3 
100 1 |9 19010  |a Cretton, Martina 
245 1 |a Mejoramiento de la calidad nutricional de alimento balanceado para acuicultura /  |c Martina Cretton ; director de tesis Dra. Marcia Mazzuca ; Codirector de tesis Dra. Gabriela Malanga. 
260 |a Comodoro Rivadavia :  |b UNPSJB,  |c 2019. 
300 |a 121 p. 
502 |b Doctora en Bioquímica ;  |c Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud ;  |d 2019. 
650 7 |9 1760  |a BIOQUIMICA 
650 7 |9 1373  |a ALIMENTACION ANIMAL 
650 7 |9 4913  |a PECES 
650 4 |9 18278  |a SALMONIDAE 
700 1 |9 18324  |a Mazzuca, Marcia  |e dir. 
700 1 |9 19011  |a Malanga, Gabriela Fabiana  |e codir. 
910 |a MS20200205 
942 |2 ddc  |c TESIS