LEADER 01168cas a22003972u 4500
001 REVISCR-001212
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 180517b cl ||p|r||||||0| 0spa d
022 |a 0716-0968 
040 |a AR-CrUNPB 
084 |a G940004 
245 1 0 |a Alimentos. Revista de la Sociedad Chilena de tecnología de alimentos. 
260 |a Santiago :  |b Universidad de Santiago de Chile,   |c 1995- 
300 |a impreso 
310 |a Trimestral 
866 0 |a 1995/98 19(5/6); 20; 21(1/2); 22; 23(1) 
869 0 |a 1995(5-6) 
869 0 |a 1995(1-4) 
869 0 |a 1996(1-2) 
869 0 |a 1997(1-4) 
869 0 |a 1998(1) 
590 |a Registros migrados a formato MARC. Clasificación Anterior: 393C 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Unescot 
650 4 |a QUIMICA TECNICA 
650 4 |a ENVASE PARA ALIMENTOS 
650 4 |a SEMILLAS DE CACAHUATE 
650 4 |a CAÑA DE AZUCAR  |9 1864 
650 4 |a FILETES REFRIGERADOS DE MERLUZA 
650 4 |a ACEITES MARINOS 
650 4 |a CREMA DE VERDURAS 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 5272 
650 4 |a JUGO DE MANZANA 
942 |c CR 
999 |c 101006  |d 101005