LEADER 00871cas a22002772u 4500
001 REVISCR-000985
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 180517b bl ||p|r||||||0| 0por d
022 |a 0103-4235 
040 |a AR-CrUNPB 
084 |a G940001 
245 1 0 |a ALIMENTOS E NUTRICAO 
260 |a Sao Paulo :  |b Universidade Estadual Paulista /UNESP/,   |c 1989- 
300 |a impreso 
310 |a Anual 
866 0 |a 1989/98 1-9 
590 |a Registros migrados a formato MARC. Clasificación Anterior: 393- 
650 7 |a PRODUCTOS ALIMENTARIOS  |2 Unescot 
650 7 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2138 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5223 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Unescot  |9 3685 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
650 7 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |2 Unescot  |9 5963 
942 |c CR 
999 |c 100779  |d 100778