LEADER 01005cas a22003132u 4500
001 REVISCR-000804
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 180517b ag ||p|r||||||0| 0spa d
022 |a 0325-643X 
040 |a AR-CrUNPB 
084 |a G941005 
245 1 0 |a Noticiteca 
260 |a Buenos Aires :  |b Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema INTI,   |c 1983- 
300 |a impreso 
310 |a Bimestral 
866 0 |a 1983/85 13(80); 14(82-83, 85-86); 15(87-88) 
590 |a Registros migrados a formato MARC. Clasificación Anterior: 639- 
650 7 |a CARNE  |2 Unescot  |9 1907 
650 7 |a CARNE DE CERDO  |2 Unescot  |9 1908 
650 7 |a CARNE DE OVINO  |2 Unescot  |9 1909 
650 7 |a CARNE DE RES  |2 Unescot  |9 1910 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a ALIMENTOS EN CONSERVA  |2 Unescot  |9 1380 
650 7 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |2 Unescot  |9 5265 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE CARNES  |2 Unescot  |9 5224 
650 4 |a EMBUTIDOS 
942 |c CR 
999 |c 100598  |d 100597