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IDI-722142 |
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|a 9788490523742
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100 |
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|a Ventanas Barroso, Jesús
|9 724
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245 |
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|a Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón
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264 |
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|a [Lugar de publicación no identificado] :
|b Díaz de Santos,
|c 2021
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336 |
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|a texto
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|a archivo de texto
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|b PDF
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520 |
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|a En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción elaboración corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por su nivel de formación científico-técnica les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a 1 los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando 2 a los Sommeliers y Restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto 3 así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero especialmente a los maestros jamoneros y los encargados de la calidad o del marketing 4 a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón y 5 a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada
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|a Agricultura y alimentos
|9 202
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|a Libro electrónico
|9 18
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|u https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722142
|y Click para acceso en línea
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942 |
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|c BIDI
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|a 1099
|b Pablo López Liotti
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|d Pablo López Liotti
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