Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón

En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción elaboración corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por su nivel de formación científico-técnica les resulta co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ventanas Barroso, Jesús
Formato: Desconocido
Materias:
Acceso en línea:Click para acceso en línea
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01812am aa2200229i 44500
001 IDI-722142
008 30605s2021 ag d spa
020 |a 9788490523742 
100 |a Ventanas Barroso, Jesús  |9 724 
245 |a Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón 
264 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b Díaz de Santos,  |c 2021 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a otro  |b sz  |2 rdamedia 
347 |a archivo de texto  |2 rdaft  |b PDF 
520 |a En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción elaboración corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por su nivel de formación científico-técnica les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a 1 los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando 2 a los Sommeliers y Restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto 3 así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero especialmente a los maestros jamoneros y los encargados de la calidad o del marketing 4 a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón y 5 a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada 
650 |a Agricultura y alimentos  |9 202 
655 |a Libro electrónico  |9 18 
856 |u https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722142  |y Click para acceso en línea 
942 |c BIDI  |2 udc 
945 |a 1099  |b Pablo López Liotti  |c 1099  |d Pablo López Liotti 
999 |c 70079  |d 262469