|
|
|
|
| LEADER |
01022nam a2200241 4500 |
| 003 |
armpun |
| 008 |
240425b2020 ag a|||g |||| 001 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a armpun
|
| 080 |
|
|
|a 504.03
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Guía para la organización de eventos saludables y sustentables en la UNMdP :
|b un evento saludable es un evento sustentable
|
| 264 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Secretaría de Extensión ; Programa de Promoción de la Salud y Soberanía Alimentaria ; Sustentabilidad UNMDP,
|c [2020?]
|
| 300 |
|
|
|a 27 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 29 cm
|
| 336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
| 337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
| 338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
| 650 |
|
7 |
|2 spines
|a Protección del medio ambiente
|9 10708
|
| 650 |
|
7 |
|2 spines
|a Etiquetado de alimentos
|9 115474
|
| 650 |
|
7 |
|2 spines
|a Política alimentaria
|9 115475
|
| 653 |
|
7 |
|a Sustentabilidad
|
| 653 |
|
7 |
|a Eventos sustentables
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|c LB
|
| 945 |
|
|
|b Daniel Eduardo Martin
|c 703
|d Daniel Eduardo Martin
|
| 999 |
|
|
|c 73248
|d 265638
|