Aportes culinarios de los inmigrantes : la rebelión del ajo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vidal Bussi, Fernando
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00662nab a22002297a 4500
007 ta
008 171122b xxu||||| |||| 00| 00spa d
999 |c 66321  |d 258711 
040 |e amrpum 
080 |a Todo es Historia No. 380 (1999) 
100 1 |a Vidal Bussi, Fernando 
245 1 0 |a Aportes culinarios de los inmigrantes :  |b la rebelión del ajo  |c Fernando Vidal Bussi 
300 |a p. 8-22 :  |b fot. 
336 |2 rdacontent  
650 0 7 |2 UNESCO  |a Gastronomía 
650 0 7 |2 UNESCO  |a Cocina 
650 0 7 |2 UNESCO  |a Inmigrantes 
651 |a Argentina 
700 |e aut 
773 0 |g No. 380 (1999) p. 8-21  |t Todo es Historia  |w (armpun)heme-0659 
942 |2 cdu  |c AN 
945 |a ab