LEADER 00731cam a22002173a 4500
008 171020e2015 ag |||fr|||| 001 0 spa d
020 |a 9789506583712 
080 |a 612.39 
100 1 0 |a Albarracin, Adriana E. 
245 1 0 |a Nutrición /  |c Adriana E. Albarracin 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,   |c 2015. 
300 |a 274 p. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a (Textos para la enseñanza. Segunda serie ;   |v 11) 
504 |a Bibliografía p. 273-2174. 
650 0 7 |2 LEMB  |a NUTRICIÓN  |z ARGENTINA 
650 0 7 |2 LEMB  |a OBESIDAD  |z ARGENTINA 
650 0 7 |2 LEMB  |a TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  |z ARGENTINA 
651 |2 LEMB 
945 |a jrn  |d 2017-10-20  |a nf  |d 2017-10-23 
999 |c 61809  |d 254199