Gómez Pimienta. Un condimento mexicano muy contemporáneo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moya, Daniel
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01037caa a22003257a 4500
001 ANA-021839
003 armpun
005 20170713134318.0
008 170705s2009####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a spa 
100 1 |a Moya, Daniel 
245 1 0 |a Gómez Pimienta. Un condimento mexicano muy contemporáneo /  |c Daniel Moya 
300 |a p. 14-19 :  |b fot., plantas 
546 |a Texto en español. 
650 7 |a Arquitectura Mexicana  |2 LEMB 
650 7 |a Arquitectura  |2 LEMB 
650 7 |a Arquitectura  |2 LEMB 
650 7 |a Casa Ia  |2 LEMB 
650 7 |a Construcciones  |2 LEMB 
650 7 |a Diseño  |2 LEMB 
650 7 |a Escuela Educare  |2 LEMB 
650 7 |a Escuela Nacional De Teatro  |2 LEMB 
650 7 |a Gomez Pimienta, Bernardo  |2 LEMB 
650 7 |a Hotel Habita  |2 LEMB 
650 7 |a Televisa Chapultepec  |2 LEMB 
773 0 |t ARQ Clarín : diario de arquitectura  |g Nro. 350 (2009), p. 14-19   |d Buenos Aires : Clarín, 19--?  |w (armpun)heme-0916 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d 2017-07-06 
999 |c 58714  |d 251104