¿Qué hacer con el suero del queso? /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grasselli, Mariano
Otros Autores: Fernández Lahore, Héctor, Navarro del Cañizo, Agustín
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00912caa a22002537a 4500
001 ANA-008769
003 armpun
005 20170711105645.0
008 170705s1997####xx#a##########000#0#und#d
022 |a 0327-1218 
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a spa 
100 1 |a Grasselli, Mariano 
245 1 0 |a ¿Qué hacer con el suero del queso? /  |c Mariano Grasselli ; Agustín Navarro del Cañizo ; Héctor Fernández Lahore 
300 |a p.12-17 
546 |a Texto en Español. 
650 7 |a Productos Lácteos  |2 LEMB 
650 7 |a Proteinas  |2 LEMB 
700 1 |a Fernández Lahore, Héctor 
700 1 |a Navarro del Cañizo, Agustín 
773 0 |t CIENCIA hoy : revista de divulgación científica y tecnológica de la Asociación Ciencia Hoy  |g Vol. 8Nro. 43 (1997), p.12-17  |d Buenos Aires : la Asociación, 1989-  |x 0327-1218  |w (armpun)heme-0062 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d 2017-07-06 
999 |c 45644  |d 238034