¿Qué hacer con el suero del queso? /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Indeterminado Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00912caa a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ANA-008769 | ||
003 | armpun | ||
005 | 20170711105645.0 | ||
008 | 170705s1997####xx#a##########000#0#und#d | ||
022 | |a 0327-1218 | ||
040 | |a armpun |c armpun | ||
041 | 0 | |a spa | |
100 | 1 | |a Grasselli, Mariano | |
245 | 1 | 0 | |a ¿Qué hacer con el suero del queso? / |c Mariano Grasselli ; Agustín Navarro del Cañizo ; Héctor Fernández Lahore |
300 | |a p.12-17 | ||
546 | |a Texto en Español. | ||
650 | 7 | |a Productos Lácteos |2 LEMB | |
650 | 7 | |a Proteinas |2 LEMB | |
700 | 1 | |a Fernández Lahore, Héctor | |
700 | 1 | |a Navarro del Cañizo, Agustín | |
773 | 0 | |t CIENCIA hoy : revista de divulgación científica y tecnológica de la Asociación Ciencia Hoy |g Vol. 8Nro. 43 (1997), p.12-17 |d Buenos Aires : la Asociación, 1989- |x 0327-1218 |w (armpun)heme-0062 | |
942 | |c AN |2 cdu | ||
945 | |a pll |d 2017-07-06 | ||
999 | |c 45644 |d 238034 |