Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Harrigan, W.F
Otros Autores: McCance, Margaret E.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: León : Academia, 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00635cam a22002177a 4500
001 004697
003 armpun
005 20130604125434.0
008 100819s1979####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 614.31 
100 1 0 |a Harrigan, W.F. 
245 1 0 |a Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos /  |c W.F. Harrigan, Margaret E. McCance 
260 |a León :  |b Academia,  |c 1979 
300 |a xii, 420 p. 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a microbiología de alimentos  |2 LEMB 
700 1 0 |a McCance, Margaret E. 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 4548  |d 196939