La investigación en la ciencia de la carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grau, Reinhold
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, impr. de 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00496cam a22001937a 4500
001 004689
003 armpun
005 20130604125434.0
008 100819s1971####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 614.31 
100 1 0 |a Grau, Reinhold 
245 1 3 |a La investigación en la ciencia de la carne /  |c Reinhold Grau 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c impr. de 1971 
300 |a 83 p. 
650 7 |a carne  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 4540  |d 196931