Higiene y toxicología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, impr. de 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00678cam a22002297a 4500
001 004684
003 armpun
005 20130604125434.0
008 100819s1971####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 614.31 
100 1 0 |a Hobbs, Betty C. 
245 1 0 |a Higiene y toxicología de los alimentos /  |c Betty C. Hobbs 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c impr. de 1971 
300 |a xiii, 310 p. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos) 
650 7 |a control de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a intoxicación por alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a toxicología  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 4535  |d 196926