Las grandes empresas agroalimentarias frente a la integración regional : el caso de carnes, aceites y lácteos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, Graciela S.
Otros Autores: Mateos, Mónica
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01164caa a22003617a 4500
001 ANA-007322
003 armpun
005 20170711093124.0
008 170705s1994####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a spa 
080 |a 03.01 
080 |a 03.02 
100 1 |a Ghezan, Graciela S. 
245 1 4 |a Las grandes empresas agroalimentarias frente a la integración regional : el caso de carnes, aceites y lácteos /  |c Graciela S. Ghezan ; Mónica Mateos 
300 |a p.84-108 
546 |a Texto en Español. 
650 7 |a Aceiteras  |2 LEMB 
650 7 |a Ciencias Sociales  |2 LEMB 
650 7 |a Economia  |2 LEMB 
650 7 |a Empresas Agropecuarias  |2 LEMB 
650 7 |a Empresas Agropecuarias  |x Argentina  |2 LEMB 
650 7 |a Industria Alimentaria  |2 LEMB 
650 7 |a Industria Lechera  |2 LEMB 
650 7 |a Mercosur  |2 LEMB 
650 7 |a Politica  |2 LEMB 
650 7 |a Sector Agropecuario  |2 LEMB 
650 7 |a Sociedad  |2 LEMB 
700 1 |a Mateos, Mónica 
773 0 |t REALIDAD económica  |g Nro. 123 (1994), p.84-108  |d Buenos Aires : IADE, 1970- .  |w (armpun)heme-0070 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d 2017-07-06 
999 |c 43853  |d 236243