Sistema de gestión de la calidad ISO 9000 en la industria de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual, Bernardo
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00665cam a22002297a 4500
001 030948
003 armpun
005 20130604130237.0
008 100819s2005####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 613.2 
100 1 0 |a Pascual, Bernardo 
245 1 0 |a Sistema de gestión de la calidad ISO 9000 en la industria de los alimentos /  |c Bernardo Pascual 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2005 
300 |a v, 162 p. 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a control de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a control de calidad  |2 LEMB 
650 7 |a industria alimentaria  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 29093  |d 221484