ESTRATEGIA y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezán, Graciela
Otros Autores: Acuña, Ana María, Mateos, Mónica
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires : Astralib Cooperativa, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00875cam a22002657a 4500
001 029419
003 armpun
005 20130604130208.0
008 100819s2006####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 9871214049 
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 613.2(82) 
100 1 0 |a Ghezán, Graciela 
245 1 0 |a ESTRATEGIA y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /  |c Coordinación : Graciela Ghezán, Ana María Acuña, Mónica Mateos 
260 |a Buenos Aires :  |b Astralib Cooperativa,  |c 2006 
300 |a 316 p. 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a industrias agropecuarias  |x argentina  |2 LEMB 
650 7 |a industrias alimenticias  |x argentina  |2 LEMB 
650 7 |a industrias alimenticias  |x mar del plata  |2 LEMB 
700 1 0 |a Acuña, Ana María 
700 1 0 |a Mateos, Mónica 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 27626  |d 220017