Caracterización y evolución de las Agroindustria Alimentarias : área de influencia de la EEAI Balcarce :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acuña, Ana María
Otros Autores: Cendón, María Laura, Petrantonio, Marcela
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Balcarce : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01146cam a22002897a 4500
001 028039
003 armpun
005 20130604130143.0
008 100819s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 631.17(821.2) 
100 1 0 |a Acuña, Ana María 
245 1 0 |a Caracterización y evolución de las Agroindustria Alimentarias :  |b área de influencia de la EEAI Balcarce :  |b boletín técnico Nº 0522-0548 /  |c Autores: Ana María Acuña, Marcela Petrantonio ; colaboradores : María Laura Cendón...[y otros] 
260 |a Balcarce :  |b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria,  |c 2004 
300 |a 29 p., gráfs. -- (Publicaciones regionales INTA) 
650 7 |a agricultura  |x argentina  |2 LEMB 
650 7 |a buenos aires  |x industrias  |2 LEMB 
650 7 |a conservas alimenticias  |x industria y comercio  |2 LEMB 
650 7 |a industria lechera  |2 LEMB 
650 7 |a industrias agropecuarias  |2 LEMB 
650 7 |a industrias alimenticias  |2 LEMB 
650 7 |a productos agricolas  |2 LEMB 
700 1 0 |a Cendón, María Laura 
700 1 0 |a Petrantonio, Marcela 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 26321  |d 218712