Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, Pat M.
Otros Autores: Mitchell, Patricia
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1987
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00858cam a22002537a 4500
001 027991
003 armpun
005 20130604130142.0
008 100819s1987####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 8420006068 
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 664.037 
100 1 0 |a Cox, Pat M. 
245 1 0 |a Ultracongelación de alimentos :  |b guía de la teoría y práctica /  |c Pat M. Cox ; sección de recetas recopiladas en colaboración con Patricia Mitchell ; traducido por Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1987 
300 |a xvii, 459 p. 
650 7 |a alimentos congelados  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a refigeración  |2 LEMB 
700 1 0 |a Mitchell, Patricia 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 26275  |d 218666