La bibliografía del arte culinario /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miriuca, Romina
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00615cam a22002297a 4500
001 024434
003 armpun
005 20180419124606.0
008 100819s2001####xx#a##########000#0#und#d
999 |c 22837  |d 215228 
080 |a 016:641 
100 1 0 |a Miriuca, Romina 
245 1 3 |a La bibliografía del arte culinario /  |c Romina Miriuca 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2001 
300 |a ca. 70 p. 
650 7 |a cocina  |x bibliografias  |2 LEMB 
650 7 |a humanidades  |x monografias  |2 LEMB 
650 7 |a nutricion  |x bibliografias  |2 LEMB 
651 |2 LEMB 
653 7 |a bibliografía 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |d 2010-08-19