Administración de servicios de alimentación : guías prácticas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes, María Rosa
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Eudeba, 2001
Edición:1a. ed..
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00788cam a2200265 a 4500
001 023624
003 armpun
005 20130604130019.0
008 100819e2001####ag#####f######001#0#spa#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 658:621.3 
100 1 0 |a Reyes, María Rosa 
245 1 0 |a Administración de servicios de alimentación :  |b guías prácticas /  |c Maria Rosa Reyes 
250 |a 1a. ed.. 
260 |a Buenos Aires :  |b Eudeba,  |c 2001 
300 |a 223 p. : il. 
650 7 |a administracion de empresas  |2 LEMB 
650 7 |a administracion  |x planeamiento  |2 LEMB 
650 7 |a alimentacion  |2 LEMB 
650 7 |a gastronomia  |x administracion  |2 LEMB 
650 7 |a nutricion  |2 LEMB 
650 7 |a servicios de salud  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a DANIEL  |d 2011-05-06 
999 |c 22053  |d 214444