Alimentos congelados : tecnología y comercialización /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kerrmann, Karl
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00774cam a22002657a 4500
001 020208
003 armpun
005 20130604125915.0
008 100819s1977####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 641.78 
100 1 0 |a Kerrmann, Karl 
245 1 0 |a Alimentos congelados :  |b tecnología y comercialización /  |c Karl Herrmann 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1977 
300 |a 285 p. 
650 7 |a alimentos congelados  |2 LEMB 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a almacenamiento de productos  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a control de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a microbiologia de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a refrigeracion  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 18786  |d 211177