Termodinamica de la pizza: la ciencia y la vida cotidiana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morowitz, Harold J.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Barcelona : Gedisa, 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00622cam a22002057a 4500
001 019692
003 armpun
005 20130604125907.0
008 100819s1995####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 001.92 
100 1 0 |a Morowitz, Harold J. 
245 1 0 |a Termodinamica de la pizza: la ciencia y la vida cotidiana /  |c H.J. Morowitz 
260 |a Barcelona :  |b Gedisa,  |c 1995 
300 |a 255 p. -- (Divulgación científica ; 11) 
650 7 |a ciencia  |x aspectos sociales  |2 LEMB 
650 7 |a desarrollo cientifico y tecnologico  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 18301  |d 210692