Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lewis, M.J
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00840cam a22002777a 4500
001 019415
003 armpun
005 20130604125902.0
008 100819s1993####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 8420007447 
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 641.1 
100 1 0 |a Lewis, M.J. 
245 1 0 |a Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /  |c M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a xviii, 494 p. : tablas 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a alimentos  |x analisis  |2 LEMB 
650 7 |a bioquimica  |2 LEMB 
650 7 |a composicion de los alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a envases  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 18040  |d 210431