Microbiología de las carnes conservadas por el frío /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
c1978
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00596cam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018551 | ||
003 | armpun | ||
005 | 20130604125847.0 | ||
008 | 100819e1978####sp#####f######001#0#spa#d | ||
040 | |a armpun |c armpun | ||
080 | |a 664.8.037 | ||
100 | 1 | 0 | |a Noskowa, Glafira Leonidowna |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de las carnes conservadas por el frío / |c G.L. Noskowa |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c c1978 | ||
300 | |a 1 v. | ||
650 | 7 | |a carne |2 LEMB | |
650 | 7 | |a microbiologia de la carne |2 LEMB | |
942 | |c LB |2 cdu | ||
945 | |a DANIEL |d 2011-04-26 | ||
945 | |a NELY |d 2011-04-26 | ||
999 | |c 17215 |d 209606 |