Variaciones estacionales de los lípidos del músculo de la merluza [Merluccis hubbsi] y su influencia en los cambios producidos durante la conservación en hielo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual, Rolando P.
Formato: Libro
Publicado: Mar del Plata : Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 19--
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00771cam a22002177a 4500
001 013297
003 armpun
005 20181025115134.0
008 100819s19####xx#a##########000#0#und#d
999 |c 12674  |d 205065 
080 |a 693.3.05 
100 1 0 |a Pascual, Rolando P. 
245 1 0 |a Variaciones estacionales de los lípidos del músculo de la merluza [Merluccis hubbsi] y su influencia en los cambios producidos durante la conservación en hielo /  |c Rolando P. Pascual 
260 |a Mar del Plata :  |b Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales,  |c 19-- 
300 |a 102 h. 
650 7 |a Biología  |2 LEMB 
650 7 |a Ciencias biológicas  |2 LEMB  |v tesis (doctorado) 
650 7 |a Fisiología de peces  |2 LEMB 
651 |2 LEMB 
942 |c TP  |2 cdu 
945 |d 2010-08-19