Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos [Baumgartner] /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hersom, A.C
Otros Autores: Hulland, E.D
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1974
Edición:2a. ed..
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00978cam a22003137i 4500
001 020027
003 armpun
005 20240208121631.0
008 100819s1974####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 641.4 
100 1 0 |a Hersom, A.C.  |9 28627 
245 1 0 |a Conservas alimenticias :  |b fundamentos técnico-microbiológicos [Baumgartner] /  |c por A.C. Hersom y E.D. Hulland 
250 |a 2a. ed.. 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1974 
300 |a 360 p. 
650 7 |a alimentos congelados  |2 LEMB  |9 27703 
650 7 |a alimentos enlatados  |2 LEMB  |9 28628 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB  |9 729 
650 7 |a conservacion de alimentos  |2 LEMB  |9 28108 
650 7 |a control de alimentos  |2 LEMB  |9 12578 
650 7 |a envases  |2 LEMB  |9 18314 
650 7 |a microbiologia de alimentos  |2 LEMB  |9 12582 
700 1 0 |a Hulland, E.D.  |9 28629 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d CLI CLI 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 18618  |d 211009