REFRIGERACION, congelación y envasado de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Otros Autores: Gomez-Pastrana Rubio, José M.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00740cam a22002417i 4500
001 019274
003 armpun
005 20240208121502.0
008 100819s1997####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 664.037 
100 1 0 |a Madrid Vicente, Antonio  |9 27702 
245 1 0 |a REFRIGERACION, congelación y envasado de los alimentos /  |c Antonio Madrid Vicente ...[y otros] 
264 1 |a Madrid :  |b A. Madrid Vicente,  |c 1997 
300 |a 301 p. 
650 7 |a alimentos congelados  |2 LEMB  |9 27703 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB  |9 729 
650 7 |a envases  |2 LEMB  |9 18314 
650 7 |a refrigeracion  |2 LEMB  |9 16254 
700 1 0 |a Gomez-Pastrana Rubio, José M.  |9 27704 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d CLI CLI 
999 |c 17903  |d 210294