Introducción a la bioquimica y tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Besancon, Pierre, Cheftel, Henri
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00745cam a2200241 i 4500
001 004690
003 armpun
005 20240208120943.0
008 100819e1977####sp#####f######001#0#spa#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 614.31 
100 1 0 |a Cheftel, Jean-Claude  |9 12590 
245 1 0 |a Introducción a la bioquimica y tecnología de los alimentos /  |c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1977 
300 |a 2 v. : il. 
650 7 |a alimentos  |x análisis  |2 LEMB  |9 12546 
650 7 |a ingeniería agrícola  |2 LEMB  |9 12587 
700 1 0 |a Besancon, Pierre  |9 12591 
700 1 0 |a Cheftel, Henri  |9 12592 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a DANIEL  |d CLI CLI 
945 |a Lryt  |d 2010-08-19 
999 |c 4541  |d 196932