El hombre y su alimentación : introducción a la bromatología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pyke, Magnus
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Madrid : Guadarrama, c1970
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00618cam a22002057i 4500
001 003162
003 armpun
005 20240514160113.0
008 100819s1970####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpun  |c armpun 
080 |a 613.2 
100 1 0 |a Pyke, Magnus  |9 10940 
245 1 3 |a El hombre y su alimentación :  |b introducción a la bromatología /  |c Magnus Pyke 
264 1 |a Madrid :  |b Guadarrama,  |c c1970 
300 |a 255 p. -- (Biblioteca para el hombre actual ; 49) 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB  |9 729 
650 7 |a Nutrición  |9 1677 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Lryt  |d María Elena de la Cal  |c 1796 
999 |c 3069  |d 195460