Vista normal Vista MARC Vista ISBD

A method for the assessment of in-place cleanability of food processing equipment / T. Bénézech ... [et al.].

Colaborador(es): Bénézech, T [aut] | European Hygienic Equipment Design Group | Campden and Chorleywood Food Research Association.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 2.Editor: Chipping Campden : published for EHEDG by CCFRA Technology, c2004Edición: 3rd ed.Descripción: 14 h. : il. (algunas col.), ; 30 cm.ISBN: 0907503179.Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | Procesos industriales | EvaluaciónClasificación CDD: 664.02
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.02 EHE (Navegar estantería) 1 Disponible

Publicado jul. 2004.

Incluye referencias bibliográficas.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha