Vista normal Vista MARC Vista ISBD

A method for the assessment of in-place cleanability of moderately-sized food processing equipment / B.M. Venema-Kreur ... [et al.].

Colaborador(es): Venema-Keur, B M [aut] | European Hygienic Equipment Design Group.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 15.Editor: [Great Britain] : European Hygienic Equipment Design Group, 1997Descripción: 11 h. : il., ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | Control de calidad | Procesos industriales | EvaluaciónClasificación CDD: 664.02
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.02 EHE (Navegar estantería) 1 Disponible

Publicado feb. 1997.

Incluye referencias bibliográficas.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha