Evaluación nutricional de diferentes formulaciones de sustitutos lácteos en crianza artificial de terneros
Ubicación: T.I.636.08 CATPor: Cattoni, María Isabel.
Colaborador(es): Berra, Guillermo [dir.] | Schor, Alejandro [consult.].
Publicación: 2002Descripción: 28 p. il.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): TERNERO | CONTENIDO DE LIPIDOS | SUSTITUTOS DE GRASAS | ALIMENTOS ARTIFICIALES | METODOS DE CRIANZA | GANADO BOVINO | VALOR NUTRITIVO | SUSTITUTOS DE LA LECHE | PIENSOS DE DESTETENota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2002.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Tesis de grado de lectura en biblioteca |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
T.I.636.08 CAT (Navegar estantería) | Disponible |
Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2002.
No hay comentarios para este ítem.