La producción animal y el ambiente : conceptos, interacciones y gestión
Ubicación: 631.9 HER cColaborador(es): Herrero, María Alejandra | Gil, Susana Beatriz | Rebuelto, Marcela | Sardi, Graciela María Isabel.
Publicación: Buenos Aires : BM press, 2014Descripción: 221 p. il., grafs., tbls., fot.ISBN: 9789871500185.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): PRODUCCION ANIMAL | MEDIO AMBIENTE | ZOOTECNIA | IMPACTO AMBIENTAL | POLUCION | CONTAMINANTES | SOSTENIBILIDAD | GESTIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libro de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
631.9 HER c (Navegar estantería) | Prestado | 13/06/2024 |
Indice
Evolución de los sistemas de producción animal y su impacto en el ambiente
Manejo del agua en sistemas ganaderos
Manejo de nutrientes
Manejo y tratamiento de estiercol y purines
Propuestas de manejo en pistas de alimentación para vacas lecheras y corrales de engorde de novillos
Tratamientos veterinarios y contaminación ambiental
Evaluación de impacto ambiental de medicamentos utilizados en medicina veterinaria
Riesgos sanitarios del manejo de estiércol y purines de origen animal
Gases de efecto invernadero
Herramientas para la gestión ambiental aplicables a predios ganaderos. indicadores de sustentabilidad agroambiental
No hay comentarios para este ítem.