Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Utilidad y limitaciones de los tréboles en pasturas de la pampa húmeda.

Ubicación: H 1430 BIS 1
Por: Scheneiter, Omar.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): TREBOL BLANCO | TREBOL ROJO | NITROGENO | FERTILIZACION | FOSFORO | GERMOPLASMA En: Agromercado : cuadernillo clásico no.98 (mar.2007), p.24-29, il.Resumen: En suelos donde la alfalfa no es próspera, son los tréboles blanco y/o rojo en la mayoría de los casos, las leguminosas encargadas de acompañar a las gramíneas en las pasturas.. Para que los beneficios de los tréboles se manifiesten se debe contar con presencias variables de las leguminosas en las pasturas.. En este trabajo se analiza la información disponible sobre el aporte de los tréboles a las pasturas de la región pampeana húmeda y los aspectos de manejo que regulan su frecuencia.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Art Doc
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

En suelos donde la alfalfa no es próspera, son los tréboles blanco y/o rojo en la mayoría de los casos, las leguminosas encargadas de acompañar a las gramíneas en las pasturas.. Para que los beneficios de los tréboles se manifiesten se debe contar con presencias variables de las leguminosas en las pasturas.. En este trabajo se analiza la información disponible sobre el aporte de los tréboles a las pasturas de la región pampeana húmeda y los aspectos de manejo que regulan su frecuencia.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar