Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principios prácticos sobre el análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobiernos

Ubicación: C 1111
Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Organización Mundial de la Salud.
Publicación: Roma : FAO, 2007Descripción: 33 p.ISBN: 9789250059112.Otro título: Working principles for risk analysis for food safety for application by governments | Principes de travail pour l`analyse des risques en matière de sécurité sanitaire des aliments destinés à être appliqués par les gouvernements.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | PROTECCION DE LA SALUD Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros electrónicos FAO | Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
C 1111 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar