Principios prácticos sobre el análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobiernos
Ubicación: C 1111Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | Organización Mundial de la Salud.
Publicación: Roma : FAO, 2007Descripción: 33 p.ISBN: 9789250059112.Otro título: Working principles for risk analysis for food safety for application by governments | Principes de travail pour l`analyse des risques en matière de sécurité sanitaire des aliments destinés à être appliqués par les gouvernements.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | PROTECCION DE LA SALUD Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libro de préstamo de 14 días |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
C 1111 (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.