Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología de la industria frigorífica carnica
Idiomas:
es
ISBN:
950-99253-0-6
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Publitec,
Fecha de Edición:
1988.
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; CARNE

Leader:
nam
Campo 003:
BCE
Campo 008:
991230 AR es
Campo 020:
^a950-99253-0-6
Campo 041:
0 ^aes
Campo 044:
^aAR
Campo 100:
1 ^aDelfino, Vicente Agustín
Campo 245:
10^aTecnología de la industria frigorífica carnica
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bPublitec, ^c1988.
Campo 300:
^a365 p.
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 653:
^aCONSERVACION DE ALIMENTOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Nordeste
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito