Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bioquímica agroindustrial revalorización alimentaria de la producción agrícola
Idiomas:
es
ISBN:
84-200-0805-2
Lugar de Edición:
Zaragoza,ES
Editor:
Editorial Acribia
Fecha de Edición:
1996
Palabras clave:
BIOQUIMICA; AGROINDUSTRIA; PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS

Campo 020:
84-200-0805-2
Campo 041:
es
Campo 100:
^aLinden,GuyLorient,Denis
Campo 245:
^aBioquímica agroindustrial^brevalorización alimentaria de la producción agrícola
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza,ES^bEditorial Acribia^c1996
Campo 300:
^axxv, 428 p.
Campo 650:
BIOQUIMICA
Campo 650:
AGROINDUSTRIA
Campo 650:
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito